Слингобусы и слингоигрушки в наличии (любые по 150 р. до 24 сентября) (Южно-Сахалинск)

Товар новый

Цена: 150

Актуально еще 7 дней

Опубликовано 11.10.2014 11:21
1563 просмотра

Обновлено 15.09.2017 09:23

Показать контактные данные

Небольшой сюрприз для участников группы в связи с приближением МНС-2017! Любые слингобусы из наличия - всего по 150 р. (акция НЕ распространяется на комплекты слингобусы+грызунки, а также на бусы с большим количеством бусин - 20+). Предложение актуально до 24 сентября!

Зачем нужны слингобусы?
Как только малыш начинает проявлять интерес к окружающему миру, он становится активным и во время кормления. Дети вертятся по сторонам, присасываются, и тут же беспокойно отворачиваются на любой шорох, выворачивают любопытные головки в сторону понравившихся предметов Спокойствие! Это никакой не отказ от груди, а всего лишь детское любопытство! Слингобусы помогут сконцентрировать внимание малыша и спасут маму от щипков, царапин, попыток повиснуть на цепочке или потянуть за волосы.
Игры со слингобусами, развивают мелкую моторику малыша. которая взаимодействует с такими высшими свойствами сознания, как внимание, мышление, оптико-пространственное восприятие (координация), воображение, наблюдательность, зрительная и двигательная память, речь. Развитие навыков мелкой моторики важно еще и потому, что вся дальнейшая жизнь ребенка потребует использования точных, координированных движений кистей и пальцев, которые необходимы, чтобы одеваться, рисовать и писать, а также выполнять множество разнообразных бытовых и учебных действий.
Во время долгих походов в слинге они также станут незаменимы. Рельефная фактура вязаных бусин, яркие цвета, мелкие и крупные деревянные бусины отделки привлекают малыша снова и снова. Маме больше не страшны долгие поездки в транспорте и очередь в поликлинике.

Деткам вообще нравятся маленькие шарики, которые можно зажать в кулачке, а если еще ими можно греметь обвязанным колокольчиком или пошуршать, обсасывать вязаные шарики, колупать пальчиком, кормить ими маму игрушка, которая всегда с собой в пути, и не упадет на пол :)

Одновременно играя Вы с малышом сможете развивать слух и учить цвета, понятия “маленький” — “большой”, твердый-мягкий, гладкий-шершавый и просто развивать тактильные ощущения,

Из чего они сделаны?

Каждая бусина связана вручную. Для вязания бусин используется 100% хлопок.
Обвязанные бусины твердые, а бусины-медальоны – мягкие.
Бусы имеют скользящую застежку. После покупки, мама может зафиксировать их по длине так, как ей удобно.
Как за ними ухаживать?

Бусы можно стирать вручную (температура 30 градусов). Сушить бусы лучше всего при комнатной температуре (можно предварительно промокнуть их полотенцем).



Вопросы и ответы

Задать вопрос


Возможно вас заинтересует