КаталогМебельКухниОбъявление 780731

Нестандартные кухни (Южно-Сахалинск)

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным

Нужна встраиваемая кухня по Вашим размерам? Стандартные гарнитуры для Вас неприемлемы? Своеобразные размеры помещения требуют соответствующего подхода.?
Специалисты компании «Фиеста» разработают для Вас эксклюзивный дизайн-проект кухни на заказ, подберут материалы, фурнитуру, элементы подсветки и другие комплектующие с учетом Ваших пожеланий, стилевого, планировочного и цветового решения интерьера. Результатом командной работы наших опытных дизайнеров, технолога, специалистов участка изготовления мебели, а также ее сборщиков и установщиков всегда становится стильная, оригинальная, функциональная, эргономичная и полностью готовая к эксплуатации кухонная мебель. Мы ждем всех жителей Сахалинской области в наших уютных салонах нестандартной мебели "Фиеста" по адресам ул. Пуркаева, 72 и ул. Пограничная, 60
ул.Пуркаева,72 , ул.Пограничная, 60
P.S. Все кухни, фотографии которых выставлены не скачаны с интернета, а изготовлены специалистами нашей компании и установлены у наших уважаемых заказчиков.
Образцы можно посмотреть в салонах



Вопросы и ответы Задать вопрос

rigas250887 26 июня 2015
сколько стоит кухня на последнем фото?
от 60 000 в зависимости от фурнитуры и наполнения
89621216689 9 ноября 2016
здравствуйте. на третьем фото белая столешница из чего?
Белая столешница- из камня . Пр-во Корея ( Старон)
89621216689 9 ноября 2016
и стеклянный фартук входит в комплект?
У нас нет комплектов. Каждая кухня изготавливается индивидуально- и комплектуется она каждый раз по разному. Все зависит от желания заказчика.
KENKO 9 января
сколько стоит кухня на фото №3 ?

Возможно вас заинтересует